Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Это надо Знать! |
|
Лунный Календарь |
ФЕВРАЛЬ
|
|
| Книга Дьявола | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Аластор Создатель
| Тема: Книга Дьявола 21.12.16 17:31 | |
| Ходит страшная легенда об одном литературном произведении, прочитав которое, люди либо сходили с ума, либо кончали жизнь самоубийством. Предполагают, что ужасный рассказ написал один шизофренически больной в середине 19 века. Никто тогда и подумать не мог, что причиной резкой вспышке суицида и заболеваний шизофренией может быть эта книга, хотя рядом с покойниками всегда лежала именно она, открытая на какой- нибудь странице. Догадались об этом только когда увидели женщину, которая сама себе вырезала глаза и повесилась. Рядом лежала записка: "Я не могу больше. Она (эта книга) высасывает из меня всю энергию, все хорошее, что у меня есть. Мне кажется, она живая, и что ее писал сам Дьявол". Однако никакой книги в доме не нашли, и после этого случая она исчезла со света. Кровавая история прекратила свое развитие, и больше книгу Дьявола никто никогда не видел... | |
| | | | Книга Дьявола | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |